Post by omthadsuficour on Mar 7, 2022 7:15:47 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Бадминтон лиги ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Бадминтон лиги IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Бадминтон лиги 2022 version ▞▞▞
Когда сеть противника плохая, почему мы проигрываем, это не моя вина, я не доволен этим, если правила игры такие, они могут просто выйти из системы, когда думают, что проиграют, пожалуйста, исправьте это. Но игра крутая
Игра хорошая, но сильно тормозит. Проблема такая же после стольких обновлений. пожалуйста, исправьте эту проблему
тупа круто
хорошая игра, но я думаю, вам нужно добавить еще одну кнопку для качания под рукой. в общем, плавная игра.
Это приложение действительно отстой ... когда мы играем в более крупные матчи, оно сильно отстает. поэтому одна звезда за эту игру ... Нужно улучшить игру.
Хирня
Farm Heroes Saga Gündəlik vgq
Я бы дал этому 5, если бы вы, ребята, исправили 1 на 1. Он говорит о другом счете. Например, на моем телефоне написано 3:0, а на телефоне моего двоюродного брата — 4:2. Пожалуйста, исправьте это, чтобы я мог играть лучше.
Абсолютно потрясающая игра, без сомнения, лучшая игра в бадминтон для мобильных устройств, есть много плохих отзывов о том, что игра думает, что нет интернета, хотя на самом деле проблем нет, я считаю, что это просто тип телефона, который не поддерживает приложение должным образом. и вы МОЖЕТЕ защищаться от ударов, мой совет: как только вы увидите, как противник прыгает, немедленно попробуйте нажать кнопку дальнего удара, с практикой это становится легче. Но также, ПОЖАЛУЙСТА, добавьте многопользовательский режим, который лучше, чем необходимость быть в одном и том же Wi-Fi.
прикольная игра, но сервера дерьмовые
Все хорошо но нет мультиплеера.
Слишком много различных действий перед началом игры....муторно и нудно..А главное отсутствие русского языка!!! Только 2*!.
Badminton League ספורט faoi
он просто ничего не показывает
На самом деле это хорошая игра, но теперь это онлайн-игра. Где нельзя купить снаряжение в оффлайн режиме. Даже не честно.
Приложение отличное! Но ощущения как в настоящей игре нет! Ну а так игра отличная, поставлю 5★
Это довольно распространенная концепция игры в бадминтон, но реализованная довольно хорошо, с добавлением идеальных и плохих попаданий, что делает игру немного глубже.
Мне очень нравится игра, но есть ошибка, которая задерживает, когда мы нажимаем, чтобы ударить. Пожалуйста, исправьте эту ошибку, эта игра настолько хороша.Эта игра действительно хороша, но есть одна проблема, почему я не могу играть, обратный отсчет пятнадцати секунд всегда обнуляется, я не могу играть прямо сейчас. Ребята, пожалуйста, верните старую механику.
Игра хорошая, но посмотрите бы на пальцы разработчика.... Под себя он делал или нет? Расстояние между кнопками удара большое, промахиваешь постоянно...
Пожалуйста, исправьте эту ошибку. Я не могу играть в лиге 200 монет. Доступна только лига 50 монет. это очень раздражает
Присутствует больше ошибок. Моя выносливость (пользователя) снижается быстрее, чем у противника, даже если у меня более высокая сила выносливости. Но игра довольно крутая из-за того, что она имеет категории *Идеально*, *Точно*, *Плохо*. И почему эта игра требует подключения к интернету? В предыдущих версиях в ту же игру можно было играть без подключения к сети. Спасибо.
Отличний УЖАС НО УЖАСно
Игра хороша. Но слишком много лагов меня отталкивает. Пожалуйста, обновите проблему с ошибкой.
Игра неплохая, но вылетает каждую секунду. Теперь игра даже не запускается и продолжает загружаться. Худший опыт решения этой проблемы. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим как можно скорее. Это серьезная проблема. Без устранения этой ошибки/проблемы в игру нельзя было играть.
Почему в последней катке ракета не чутка не отзывается
Я рад, что у вас, наконец, есть режим PvP, но не понимаю, почему мой Wi-Fi отстой, когда я играю в вашу игру, а другая игра не будет отставать только от вашей игры. Это не стоило мне денег вообще из-за нестабильного Wi-Fi.
Ужас! Управление не возможное!!!!
Когда я читал обзоры, я был шокирован тем, что люди говорят об элементах управления, но, по моему мнению, эти элементы управления очень хороши, и я согласен, что это может быть лучше .... Но хотя лучшая игра в бадминтон ..... 🙏 Обязательно скачать и играть в свободное время..
Онлайн-режим есть, но он не подключается, и приходит повторное сообщение, например, повторите попытку. Я перешел в онлайн-режим один раз из ста попыток. Но я не могу играть в игру один раз, когда я вошел в нее.
Игра фантастическая. Это лучший вид игры в бадминтон. Причина, по которой я дал ему 3 звезды, заключается в том, что он очень сильно лагает. Иногда лагает настолько, что при нажатии на кнопку вперед персонаж просто не пойдет и вы проиграете. Так что, пожалуйста, исправьте эту ошибку
Очень бедный. Игроки не подключаются. Не исправлены ошибки
Badminton League ورزشی curp
Игра всегда лагает только. В нее очень весело играть, но из-за лагов она иногда разочаровывает.
Исправьте ошибки, игра не запускается
Раньше эта игра не была такой плохой... По крайней мере, я так помню. При полном подключении вы получаете пинг 180 и задержку более 1 секунды. Не загружайте, пока это не будет исправлено, потому что это невозможно воспроизвести из-за задержки.
После этого "грандиозного" обновления механика стала просто отвратительной, не говоря уже о том, что после нескольких месяцев игры все скилы и улучшения ушли в никуда. Сделать обновление, пусть даже и большое, не означает, что надо стереть начисто всю прошлую механику. Мой отзыв сложился исключительно по впечатлениям от игры после обновления. А ведь это была моя любимая игра!
Уважаемые Red Fish Games, я пишу комментарий, чтобы пожаловаться на то, как плохо сделана игра. Плюсы: Хорошая графика, креатив. Минусы: Нет противников, неисправные кнопки, задержка хода игрока и т. д. Надеюсь, вы разберетесь с этим вопросом как можно скорее. 🙁 С уважением, Джером Т.
Badminton League ورزشی curp
Куда делся "быстрый матч" после обновления? Верните обратно!
Сойдёт
Я не могу играть восходящую звезду. Я не могу найти ни одного игрока в этом сегменте.. Эта игра позволяет мне играть только кэдди.. И я не могу найти способ разблокировать ранг 3.. Из-за этого я не могу играть в серии турниров.. 2 года назад эта игра была действительно фантастической игрой.. но теперь я считаю, что это мусор
Самое убойное управление в мире,не играйте в это!!!.
Очень классное приложение, пожалуйста, отключите свои мобильные данные📴
Это отличная игра, но было бы лучше, если бы вы добавили больше функций. и, пожалуйста, сделайте так, чтобы нам было легко покупать некоторые вещи, я имею в виду, что так много борьбы, чтобы получить много монет.
Bulutangkis Liga Olahraga glv
Bulutangkis Liga Olahraga glv
Пожалуйста, исправьте эту ошибку, я не могу быстро играть на уровне восходящей звезды, дайте какое-нибудь обновление 🙏🙏🙏🙏☺️🙏🙏🙏🙏🙏
Хорошо 👍
На мой взгляд, это потрясающе, но я действительно ненавижу управление😡. Также слишком много добавлений для меня. Пожалуйста, добавьте мультиплеер, чтобы нам не нужно было использовать локальный интернет. Пожалуйста, сделайте это.
Это егор крииииид ☆☆☆☆☆